丸亀うどんのシャカシャカ
16日から発売された「シャカシャカシリーズ」
早速ゲット
「とろろ明太」と「ゴマサラダ」(ネーミングが違うかもしれない)
ウチへ持ち帰って食べる
「シャカシャカ」するのだがどの位やったらいいのか分からない
数十回やったが良く混ざった感じはない
うどんは腰があって丸亀のうどんそのまま
美味しい
「とろろ明太」は少し味が薄い
とろろが下に沈んで混ざり合わない
「サラダ」はごま油の香りがあっていい感じ
濃さもよろしい
それにしてもこんなものを発売しようとした「冒険」は素晴らしい
うどん弁当もいいのだが「シャカシャカ」にしようとする
アイデアはどこから出てきたのだろう
それを商品化するのが素晴らしい
まあ2度と買うことはないだろうが
うどんをスナック化する試みは買いますな
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